Статьи

Кабельный тоннель: гидроизоляционная защита
Кабельные туннели получили широкое распространение в прошлом веке и до сих пор остаются востребованными, так как это единственный способ дать доступ к кабелям на протяжении всей их длины.
Решение проблемы гидроизоляции зданий на многие годы
Ежегодно затраты собственника здания на гидроизоляцию подтопляемых помещений составляют от 300 тысяч до 1,5 млн рублей.
Гидроизоляция холодной кровли дома
Холодная кровля используется в помещениях нежилого типа. При ее монтаже необходимо обустройство системы вентиляции, отвода конденсата и проведение гидроизоляции.
Гидроизоляция бани в деревянном доме
Баня – это место, напрямую связанное с высокой температурой и влажностью. При возведении парной необходимо позаботиться о паро- и гидроизоляции, ведь без этого материалы конструкции будут стремительно разрушаться. При постройке следует позаботиться о гидроизоляции стен, потолка и подпольного пространства.
Нужна ли гидроизоляция под металлочерепицу холодной крыши
Конструкция современной холодной крыши состоит из гидроизоляционного слоя, кровельного настила, обрешётки, так называемой контробрешётки и прочного несущего каркаса.
Как грамотно провести монтаж гидроизоляции
Проведенный по правилам монтаж гидроизоляции позволяет продлить эксплуатацию всей строительной конструкции. В случае обустройства кровли необходимо выполнить кровельный пирог с максимальной устойчивостью к испарениям, образуемым внутри помещения.
Особенности гидроизоляции полов
Для избежания проникновения влажности под половое покрытие и чтобы предупредить попадание воды в помещение из цокольного этажа, необходимо предусмотреть гарантированную защиту. Ее устанавливают на стадии проведения ремонтно-строительных работ.
Гидроизоляция между фундаментом и кладкой
C целью защиты стен от попадания влаги между фундаментом и начальным рядом кладки кирпича мастера иногда делают надлежащий слой гидроизоляции.
Рулонная гидроизоляция фундаментной кладки
Рулонная гидроизоляция очень популярна благодаря своей эффективности, включающей полноценную гидрозащиту зданий и предотвращение разрушения оснований от кислот и солей.
Гидроизоляцию фундамента ленточного типа важно выполнять согласно технологии
К гидроизоляции основной части фундамента переходят после застывания бетонного раствора.
Гидроизоляция квартиры
Были ли у вас случаи, так сказать, подтопления соседей? Если ответ на данный вопрос положительный, тогда вам хорошо знакомо понятие «гидроизоляция квартиры», а также известно, что в многоквартирных домах никакая гидроизоляция не предусмотрена.
Инъектирование - современный способ гидроизоляции бетонных конструкций
Чтобы избавиться от мелких трещин бетона, пустот в области швов, стыков, а также обширных пустых пространств в местах введения разного рода коммуникаций, можно использовать очень эффективный способ - инъекционную гидроизоляцию.
Технология инъектирования фундаментов
Крепкий фундамент ‒ гарантия надежности всего здания. Однако фундамент, который способен выдерживать колоссальные нагрузки, закономерно является самым уязвимым элементом постройки.
Дом без подвала: когда потребуется гидроизоляция фундамента
Решение по поводу гидроизоляции принимается на основе 3 факторов: тип фундамента, почвы и уровень грунтовых вод.
Нужна ли гидроизоляция между фундаментом и цоколем
Для чего же нужна гидроизоляция? Вертикальная также как и горизонтальная гидроизоляция защищает цоколь от попадания влаги.
Технология гидроизоляции фундамента
Для того, чтобы постройка была надежной, нужно уделить особое внимание ее фундаменту, который, в свою очередь, должен быть крепким и прочным. Одним из способов добиться этого является гидроизоляция фундамента.
Горизонтальная гидроизоляция
Горизонтальная гидроизоляция препятствует капиллярному проникновению влаги из почвы. Материалы для этого могут использоваться самые разные.
Применение наружной гидроизоляции способствует продлению срока службы стройматериалов
При возведении зданий мастера часто выполняют сопутствующие работы, непрофессиональное исполнение которых может стать причиной возникновения серьёзных проблем в будущем.
Методы удаления цементной пленки с поверхности бетона
Есть несколько простых и эффективных способов убрать цементную пленку с бетонной поверхности
Преимущества проникающей гидроизоляции
Несколько лет назад на рынке был небольшой выбор гидроизоляционных материалов. Сейчас они представлены в широком ассортименте и выпускаются в виде герметиков, мастик, сухих проникающих смесей.
Гидроизоляция фундаментной плиты
Излишки влаги являются основным врагом при строительстве. Игнорирование гидроизоляции фундаментных плит приводит к необходимости скорой реставрации или перестройки здания.
Бетонная гидроизоляция проникающего действия
Нанесения гидроизоляционного материала (рулонных гидроизоляций, битумно-полимерных мастик и т.д.) на строительные материала, является важным этапом любой постройки.
Рулонная гидроизоляция
Рулонная гидроизоляция является наиболее проверенным методом защиты разнообразных строительных конструкций от пагубного воздействия влаги.
Гидроизоляция для пруда
Облагораживание искусственного пруда на загородном участке — замечательный метод сделать уютное место для отдыха. Создание такового водоема считается непростым делом, требующим соблюдения некоторых правил.
Гидроизоляция строительных конструкций
Гидроизоляция - это защита сооружения от воды и влаги, которая дает гарантию на длительную эксплуатацию. Работа должна выполняться мастерами, чтобы иметь качественный отток воды и изоляцию от влаги.
Герметизация ввода в колодец
Герметизация ввода в колодец – важный и ответственный технологический этап монтажа канализационных и водопроводных сетей. Гидроизоляцию инженерных сетей для питьевой воды необходимо проводить тщательно.
Изоляция плиточных швов от нежелательной влаги
Современную квартиру или офисное помещение очень тяжело представить без покрытия пола или стен плиткой. Зачастую ею покрывают поверхности в ванных комнатах или кухнях, так как там обычно повышенный уровень влажности.
Гидроизоляция пола по грунту
Любой строительной конструкции необходима гидроизоляция от осадков и грунтовых вод. Меры по защите фундамента и пола принимаются еще в процессе строительных работ.
Герметизация фундамента
Долговечность фундамента зависит от внешних – влажности, уровня грунтовых вод, перепадов температур – и внутренних факторов. Гидроизоляционные работы считаются важным этапом нулевого цикла.
Прочистка дренажной системы
Дренажная система на загородном участке призвана помочь в решении вопросов, связанных с подтоплением талыми и грунтовыми водами.
У вас остались вопросы? Оставьте свою заявку, и мы перезвоним Вам!